当前位置季节养生

盘点旅游北方不得不吃的美食

时间:2016/9/29 12:23:24 - 浏览次数:

    对于一个吃货来说,旅行除了是一场视野的开阔之旅之外更是一场味蕾的饕餮盛宴!今儿,小编就带着所有的吃货一起来盘点盘点伟大的华夏民族,北方人民的传统美食吧!

    1.烤鸭。不得不说,如果你去了北方,甚至更加直接一点,你去了北京而不吃烤鸭的话,那种遗憾就和去北京不去天安门是一种层次!外酥里绵的烤鸭,包在扎实的拼皮之下,蘸着好吃到爆的甜面酱,一口下去,满嘴是油,那享受,绝对高级!

    2.涮羊肉。火锅是人尽皆知的美食,但是如果你来到了粗狂的大北方,涮羊肉肯定是必不可少的,薄如婵片的极品羊肉,在滚烫的老火锅中一下,两下,三下,然后捞起,蘸着酱料,一口满足!

    3.煎饼。美食如果能够满足味蕾又能满足饱腹需求的话就再好不过了,来到大北方,来一块刚刚出锅的热腾腾的煎饼,芳香四溢又充满了满足之感!太棒!

  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: