当前位置健康百科

岩烧乳酪芝士和面包的完美组合

时间:2019/5/1 17:43:29 - 浏览次数:

面对早餐许多人都不知道选择吃什么,不适合吃的太油腻,但是也不想吃的太清淡,其实可以尝试一下面包和牛奶的搭配,简单又营养。今天小编要带给大家一种面包的做法,这道美食是岩烧乳酪。

首先我们要把做这道美食的食材准备好,面包片4片和起司片4片,牛奶50克,淡奶油40克,细白砂糖10克,奶油奶酪15克,还需要准备蛋黄一颗,黄油20克,适当的杏仁片。首先,我们需要将奶油和起司片放在碗中,用热水把它融化,记住,不是加入热水,而是离着热水融化,接着再往碗中加入糖,淡奶油,黄油和奶油奶酪,把它们慢慢搅拌,紧接着加入一颗蛋黄,慢慢搅匀。下一步我们需要将准备好面包片,把芝士糊均匀的浇在面包片上,最后再撒上适当的杏仁片就行了。下一步我们需要将吐司片加入烤箱中层,100°烤十分钟可以了呢。

把它当做餐是十分舒适的,好看又好吃,但是偶尔吃一次就可以了,常吃的话会感到腻。相信这种小甜品十分受孩子的喜爱,也可以当做饭后小零食,赶紧学起来吧。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了