当前位置菜谱大全

美味的疙瘩汤怎么做?

时间:2020/2/24 18:14:12 - 浏览次数:


冬天从温暖的床上爬起来已经够受屈了,没有温暖的心温暖的肚子早餐怎么忍受?疙瘩汤是仁不容许的优先事项,简单地伸出手来,在西红柿蛋汤里放了个疙瘩就结束了。满肚子饿,温暖的早晨时间开始了…。但是,早上起来自己做有点麻烦。早上早起要早十几分钟,最好用男票做。毕竟,即使不会做饭,也能做西红柿鸡蛋汤,自己得往里面加个疙瘩。疙瘩汤就好了。

 


用料:番茄、葱花、白面、鸡蛋、蔬菜、白糖、白胡椒粉、香油

 


做法步骤
1、疙瘩汤是否好吃,在粒块中,好吃的粒块汤粉不浓,粒块强劲而弹齿的餐厅经常将面搅拌成硬块,用水泡,每30分钟倒入水搅拌,使面团变强。家庭中很多都简化了,白面加水制成小疙瘩,和汤混合后,马上搅拌成小疙瘩。

 


2、先在西红柿底部安上刀子,加热热水将西红柿浸泡1~2分钟后,捞出西红柿去皮的葱切花,蔬菜切碎。

 


3、白面加入适量的水,边加水边搅拌,搅拌成疙瘩状。将2个鸡蛋搅拌成鸡蛋液。

 


4、接下来用热锅去油,加入洋葱花火炒香番茄,用中火继续炒水。

 


5、番茄出水后,加入适量的白开水火灾煮沸,撒上喷出物,边加入边迅速搅拌,大火转小火煮3~4分钟。

 


6、最后,加入鸡蛋液和蔬菜,适量盐、糖、白胡椒、芝麻油调味,可以吃!

 


7、完成
小贴士
1、放入小疙瘩的时候,请注意不要早点搅拌。不这样的话,小疙瘩会粘在一起,很难吃。

 

2.蔬菜,他们喜欢吃什么,肉都可以加。3.如果你想变暖,你最好加点油和胡椒,你就会有意想不到的收获。

 


 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了