当前位置健康百科

上海美食不可错过的美食

时间:2021/3/26 16:27:55 - 浏览次数:


  上海的特色小吃非常多,小编可能几天几夜也介绍不完,我们挑选一些不常见的上海美食给大家介绍一下?

 

  上海市是一个与世界接轨的世界贸易重站,来往的游客也是相当的多,当然也有很多世界各地来上海探访美食的游客,而有的游客可能一个星期吃到底美食全不重样。像小笼子馒头之类的来这里吃,已经算得上是中国的标志性美食,也许有的朋友会说这有什么哪里都有得卖。

 

  在上海的包子其实更多是小笼包因为上海的小吃过多的特点是精致的,小笼包里面留着汤汁,吃一口觉得鲜美无比,余味悠长。当然在上海也有生煎包。用的是老面来做发面,所以味道也很特别。事实上,上海油饼也很独特。很像北方的油条的夹饼,但是上海的夹饼外皮脆脆,内层比较硬有嚼同,又不会感觉膈牙。

 

  小笼包、生煎包、炸饼都是上海很有很有特色的早餐,来上海的旅游的朋友可以试一试味道还是很不错的。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了